DPW PA Nagan Raya: Terima Kasih Paduka, Selamat Bertugas

by -855 views
Ketua DPW Partai Aceh Kabupaten Nagan Raya, Samsuar berfoto bersama PYM Malik Mahmud Al Haytar. foto: istimewa

HARIAN REPUBLIK.COM, NAGAN RAYA – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Kabupaten Nagan Raya berterimakasih kepada Paduka Yang Mulia Tgk Malik Mahmud Al Haytar karena telah bersedia kembali memimpin Lembaga Wali Nanggroe Aceh.

Seperti diketahui, PYM Malik Mahmud Al Haytar kembali dikukuhkan pada Jumat (14/12/2018) malam dalam Sidang Istimewa di DPR Aceh di Banda Aceh, serta turut dihadiri berbagai komponen masyarakat dan jajaran pemerintah.

“Kami seluruh Pengurus Partai Aceh Nagan Raya mengucapkan terima kepada Paduka Yang Mulia Malik Mahmud, atas sudinya beliau memikir tetang persoalan Aceh yang belum selesai,” kata Ketua DPW PA Nagan Raya, Samsuar alias Wan Malaya kepada Harian Republik.com, Sabtu (15/12/2018).

Pihaknya mengaku bangga dengan kepemimpinan Malik Mahmud yang selalu memperjuangkan nasib rakyat Aceh.

Samsuar juga meminta masyarakat untuk tidak melupakan perjuangan dan sejarah Aceh, karena hal itu merupakan tonggak sejarah lahirnya perdamaian abadi di Aceh, sehingga Aceh hingga kini masih sangat dihormati oleh bangsa lainnya di dunia.

“Kami juga mendoakan agar perdamaian di Aceh dibawah kepemimimpinan Wali Nanggroe akan semakin terpelihara,” pungkasnya. (*)

Penulis: redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *